Статистика



Особенности управления производственным мощностям в ОАО «Гатчинский молочный завод»

ПРИЛОЖЕНИЕ 10

Технологическая карта работы аппаратного цеха совместно с работой цеха розлива.

Условные обозначения:

Вода - набор воды с помощью ОПУ для восстановления молока

Мойка,м-ка - плановая мойка установки

Мойка лин. - плановая мойка линии с использованием установки

Асептика(Ас) Т1,Т2,Т3,Т4 - работа установок по заполнению танков 1,2,3,4 асептическим молоком

Розл. Т1,Т2,Т3,Т4 - работа установок по заполнению танков 1,2,3,4 неасептическим молоком

КМ - работа установок по приготовлению смесей для кисломолочных продуктов

Творог - работа установок по приготовлению смесей для творога

Тех.пауза - время для обязательного технического обслуживания

Розлив Т1,Т2,Т3,Т4 - работа цеха розлива по опорожнению танков 1,2,3,4 заполненных асептическим молоком.

Соки - розлив соков на одной из машин цеха розлива. Соки готовятся не в аппаратном цехе.

Графическое изображение процесса заполнения танка

Графическое изображение процесса, когда заполненный танк ждет розлива

Графическое изображение процесса опорожнения танка

Оборудование не используется

Понедельник

Работа установок аппаратного цеха

Часы

24

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

ОПУ1

вода

Мойка

Мойка лин

простой

Ас Т1

ОПУ2

простой

мойка

На розл Т4

творог

К.Р.

мойка

Асептика Т3

творог

мка

Часы

24

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

Работа цеха розлива

ТВА21

Тех пауза

соки

ТВА3

Розлив Т2

мойка

Тех пауза

мойка

Розлив Т3

Часы

24

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

График набора и опорожнение танков при розливе на машине ТВА 3

Часы

24

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

Т1

Т2

Т3

ТВА3

Розлив Т2

мойка

Тех пауза

Розлив Т3

Перейти на страницу: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16